Dr. Sabine Paul
Gewürze und Kräuter: Köstliche Blutdruckoptimierer
vom 28.07.24 bis zum 03.08.2024
Alle Informationen über das Downloadpaket zum Vorzugspreis findest du hier.
BIOGRAFIE
Dr. Sabine Paul ist Molekular- und Evolutionsbiologin, spezialisiert auf art- und gehirngerechte Ernährung. 2013 reiste sie zu den Hadza in Tansania und lernte aus erster Hand die Ernährungsform eines Naturvolks kennen. Seit 2006 forscht und publiziert sie zum Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit. Vor allem die sekundären Pflanzenstoffe in Gewürzen und Kräutern und ihre Verwendung als "Gehirndoping" faszinieren sie.
In ihren Büchern, Vorträgen, Workshops und Onlinekursen geht es immer um die praktische Anwendung aktueller Forschungsergebnisse. Daher blubbern in ihrer Küche oft fermentierte Nahrungsmittel, werden aromatische Gewürzkompositionen erstellt oder gesundheitsförderliche Rezepturen getestet.
Exklusive Kongressrabatte
Haftungsausschluss: Die Informationen auf dieser Website werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. Diese Informationen sind nicht als Ersatz für die Beratung durch Ihren Arzt oder anderes medizinisches Fachpersonal oder für Informationen auf oder in einem Produktetikett oder einer Verpackung gedacht. Verwenden Sie die Informationen auf dieser Website nicht zur Diagnose oder Behandlung eines Gesundheitsproblems oder einer Krankheit oder zur Verschreibung von Medikamenten oder anderen Behandlungen. Sprechen Sie immer mit Ihrem Arzt oder einer anderen medizinischen Fachkraft, bevor Sie ein Medikament, ein Nahrungsergänzungsmittel oder ein pflanzliches Präparat einnehmen oder eine Behandlung für ein gesundheitliches Problem anwenden. Wenn Sie ein medizinisches Problem haben oder vermuten, dass Sie eines haben, wenden Sie sich umgehend an Ihren Arzt. Vernachlässigen Sie nicht den professionellen medizinischen Rat oder zögern Sie nicht, professionellen Rat einzuholen, nur weil Sie etwas auf dieser Website gelesen oder gesehen haben. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen und die Nutzung von Produkten oder Dienstleistungen, die Sie auf unserer Website erworben haben, begründen kein Arzt-Patienten-Verhältnis zwischen Ihnen und den Ärzten, die mit unserer Website verbunden sind. Informationen und Aussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der gesunder Blutdruck-Kongress Administration geprüft und sind nicht dazu gedacht, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
7 Kommentare
Soweit ich weiß, ist Süßholz blutdrucksteigernd.
Super,da wird man angesteckt.
Vielen Dank für dieses schöne, informative Interview.
Zu Bio: ein Zusammenschluss vieler kleiner Bauern die auch noch nach Gemeinwohl bilanzieren wäre die Firma Sonnentor. Ein Biopionier der ersten Stunde. Und möglichst im Laden um die Ecke kaufen! Support your local dealer. Sonst sterben unsere Städte aus und reden kannst du NUR mit echten Menschen. Das hält auch gesund. Gesunde Grüße aus Essen von Nicole
Tolles Interview, ich mache mir jetzt auch ein Currypulver😃. Sehr spannend ich versuche schon seit einiger Zeit mehr Gewürze zu integrieren, wo es geht. Danke für all die Anregungen. 🙏🙏🙏
Interessanter Vortrag, Danke!
Leider sehr leise.
sehr aufschlussreicher Vortrag, stimmt weitgehend mit meinen Ayurveda Kenntnissen überein.
Qualitativ hochwertige Gewürze und preisgünstige Großpackungen: azafran.de