Prof. Dr. Michaela Döll
Epigenetik in Verbindung mit dem Blutdruck
vom 28.07.24 bis zum 03.08.2024
Alle Informationen über das Downloadpaket zum Vorzugspreis findest du hier.
BIOGRAFIE
Tauche ein in die faszinierende Welt der Epigenetik mit Prof. Dr. Michaela Döll, einer führenden Expertin für Lebensmittelchemie und Ernährung. In diesem aufschlussreichen Interview erklärt sie, wie dein Lebensstil und deine Ernährung deine Gene beeinflussen und wie du diese Erkenntnisse nutzen kannst, um gesund und fit zu bleiben.
Wer ist Prof. Dr. Michaela Döll?
Prof. Dr. Michaela Döll ist eine renommierte Diplom-Biologin, Professorin für Lebensmittelchemie und gefragte Ernährungsexpertin. Mit ihrem fundierten Wissen und ihrer langjährigen Erfahrung in der Ernährungswissenschaft hat sie zahlreiche Bücher veröffentlicht und hält regelmäßig Vorträge zu den Themen Gesundheit und Ernährung.
Highlights des Gesprächs:
- Genetik vs. Epigenetik: Verstehe, wie epigenetische Schalter deine Gene ein- und ausschalten können.
- Einfluss von Ernährung und Lebensstil: Erfahre, wie Zucker und Polyphenole epigenetisch wirken und welche Lebensmittel du bevorzugen solltest.
- Gesundheit im Mutterleib: Lerne, wie die Ernährung der Mutter die Gesundheit des Kindes beeinflusst.
- Praktische Tipps: Prof. Dr. Döll gibt dir einfache Ratschläge für eine gesunde, epigenetisch wirksame Ernährung und Lebensweise.
Warum du es dir ansehen solltest:
Prof. Dr. Döll teilt ihr Wissen verständlich und inspirierend und zeigt dir praktische Wege auf, wie du deine Gene positiv beeinflussen kannst. Ein Muss, wenn du deine Gesundheit selbst in die Hand nehmen willst.
Weitere Informationen:
- Website von Prof. Dr. Michaela Döll: Juventa Healthcare
- Persönliche Webseite von Prof. Dr. Michaela Döll: Prof. Dr. Michaela Döll
Schau dir dieses Interview an und erfahre, wie du deine Gesundheit durch bewusste Lebensentscheidungen verbessern kannst!
Exklusive Kongressrabatte
Haftungsausschluss: Die Informationen auf dieser Website werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. Diese Informationen sind nicht als Ersatz für die Beratung durch Ihren Arzt oder anderes medizinisches Fachpersonal oder für Informationen auf oder in einem Produktetikett oder einer Verpackung gedacht. Verwenden Sie die Informationen auf dieser Website nicht zur Diagnose oder Behandlung eines Gesundheitsproblems oder einer Krankheit oder zur Verschreibung von Medikamenten oder anderen Behandlungen. Sprechen Sie immer mit Ihrem Arzt oder einer anderen medizinischen Fachkraft, bevor Sie ein Medikament, ein Nahrungsergänzungsmittel oder ein pflanzliches Präparat einnehmen oder eine Behandlung für ein gesundheitliches Problem anwenden. Wenn Sie ein medizinisches Problem haben oder vermuten, dass Sie eines haben, wenden Sie sich umgehend an Ihren Arzt. Vernachlässigen Sie nicht den professionellen medizinischen Rat oder zögern Sie nicht, professionellen Rat einzuholen, nur weil Sie etwas auf dieser Website gelesen oder gesehen haben. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen und die Nutzung von Produkten oder Dienstleistungen, die Sie auf unserer Website erworben haben, begründen kein Arzt-Patienten-Verhältnis zwischen Ihnen und den Ärzten, die mit unserer Website verbunden sind. Informationen und Aussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln wurden nicht von der gesunder Blutdruck-Kongress Administration geprüft und sind nicht dazu gedacht, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.
5 Kommentare
Sehr geehrte Frau Prof. Döll! Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr interessantes Interview im Rahmen dieses Kongresses! Ich bin begeistert und freue mich, dass ich Sie endlich kennengelernt habe! Ich habe mich leider noch nie für Epigenetik interessiert, obwohl ich schon fast 80 Jahre alt bin, aber es ist nie zu spät und es ist wunderbar, was man noch alles lernen kann! Ich ernähre mich zwar gesund, bin aber etwas übergwichtig und möchte jetzt gerne meine Gene auf “schlank” stellen. Ich bin sehr dankbar für Ihre Ratschläge und Ihr großes Wissen zum Thema “Gene”! Danke!
Es ist 18 Uhr. Ich kann kein Interview öffnen.
Ein spannendes Thema. Es entspricht genau meinen Vorstellungen. Das letzte Mal war ich beim Zahnarzt vor 10 Jahren und Zähne putze ich nur noch mit Natron und Nelkenpulver. Seit dem kann ich wieder Eis essen.
Danke für diese schönen Vorträge.
Der Fehlerteufel erfindet manchmal Wörter – die gibt’s ja gar nicht “Epekinetik” :))
Ups… ich glaube der Kommentar gehört zu einem anderen Vortrag.
Doch die Epigenetik ist auch hier sehr hilfreich um die Zähne zu retten. Das ist gut zu wissen, dass man nicht dem Vererbten hilflos ausgeliefert ist. Aber oft muß man einen starken Willen haben, um nicht die Küche von Mama zu übernehmen und damit auch die Kilos. Es funktioniert wirklich, auch wenn viele es nicht verstehen. Lieber jammern sie darüber, das die Eltern schuld an ihrem Leiden sind. Eigenverantwortung kann man lernen, wenn man will.
Das Plantazym enthält leider auch das Trennmittel “Magnesiumsalze von Speisefettsäuren”, ansonsten fände ich dieses Produkt interessant…